quinta-feira, 14 de março de 2013

RECEITA DE AMBROSIA DE MARACUJÁ


AMBROSIA DE MARACUJÁ
AMBROSIA DE MARACUJÁ

Estou com um regalo aqui para deixar o gaúcho valentão calminho calminho é aquela receita de ambrosia de maracujá, imagina que depois daquela xepa usando as nossasreceitas, tu faz uma ambrosia de maracujá já que este tem propriedades para acalmar ate os mais guapos.


Ingredientes

  • ½ Xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 3 Xícaras (chá) bem cheias de açúcar
  • Coco ralado levemente tostado para decorar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 750 ml de leite
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. 1 - Reservar o coco ralado e bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2 - Levar ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar.
  3. 3 - Pare de mexer, reduzir o fogo e deixar apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30 minutos). 
  4. 4 - Deixar na panela até esfriar. 
  5. 5 - Após, levar à geladeira e servir em compoteira ou taças individuais, polvilhando com o coco.


    Via: www.sougaucho.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário